1 scharfes Messer zum Hacken der Zwiebeln und des Bärlauchs
1 Suppenteller zum Wenden der Zwiebelwürfel in Reismehl
1 Pfanne
Zutaten
280gglutenfreie Mehlmischung feine Backwaren
40gBärlauch frisch, fein gehackt
20gLeinsamengeschrotet
15gRöstzwiebelnin Reismehl gewendet und in Rapsöl gebraten
8-10gBackpulver
5gGuarkernmehl
5gFlohsamenschalen gemahlen
5gSalz
Anleitungen
Backofen auf 200°C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Bärlauch waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen, fein hacken, in Reismehl wenden und anschließend im Rapsöl knusprig backen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit 270ml glutenfreiem Bier aufgießen und mit einem Kochlöffel oder einer Gabel kurz vermengen.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen 15 Min. bei 200°C Ober- / Unterhitze, dann weitere 35 Min. bei 180°C fertig backen.